PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT SERANGKAIAN OKK-2019

Tap For Watch Video

(28 September 2019.)

Pengabdian pada masyarakat serangkaian OKK 2019 BEM UNDIKSHA.

Pengabdian pada masyarakat merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Undiksha. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang  dilandaskan atas pengimplementasian visi undiksha sendiri dan berpegang teguh terhadap tri dharma perguruan tinggi, yaitu Pengabdian Kepada Masyarakat.

Dalam bentuk pengabdian kepada masyarakat kali ini Badan Eksekutif Mahasiswa Undiksha melakukan bhakti sosial kepada SDN 06 Sepang yang berada di desa Sepang, kecamatan Busungbiu. bentuk apresiasi dan tanggapan positiv muncul dari berbagai penjuru, baik dari pihak sekolah maupun dari pihak penyelenggara kegiatan sendiri. Kami, Badan Eksekutif Mahasiswa REMA Undiksha berharap dengan diadakannya bhakti sosial pada SDN 06 Sepang ini akan semakin menambah minat siswa dalam belajar dan tetap menuntut ilmu meskipun dengan cara dan kesederhanaan infrastuktur yang dimiliki.

#BEMREMAUNDIKSHA

#KOLABORASIKITA